eCampusOntario a rassemblé des ressources pour soutenir l’enseignement et l’apprentissage à l’avenir. Visitez la page

05.09.2019 - 1 minute Lire

Système de gestion de l’apprentissage (SGA)

Vous êtes ici :
Retour

LMS (Learning Management System)

Définition :

Le système de gestion de l’apprentissage (SGA) est une application logicielle ou une technologie web pour gérer l’administration, la documentation, le suivi, les rapports et la prestation des programmes de formation. Un SGA est également utilisé pour la formation continue, le développement professionnel, l’accréditation, les événements en ligne et les programmes d’apprentissage en ligne.

Remarques :

Previous SXD Lab / laboratoire de conception de l’expérience des étudiants
Next TALS
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x
x