Système de gestion de l’apprentissage (SGA)

Vous êtes ici :
Retour

LMS (Learning Management System)

Définition :

Le système de gestion de l’apprentissage (SGA) est une application logicielle ou une technologie web pour gérer l’administration, la documentation, le suivi, les rapports et la prestation des programmes de formation. Un SGA est également utilisé pour la formation continue, le développement professionnel, l’accréditation, les événements en ligne et les programmes d’apprentissage en ligne.

Remarques :

S’abonner
Notification pour
guest

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x