COVID-19 : eCampusOntario a regroupé des ressources pour soutenir la transition aux cours à distance. Visitez la page

04.09.2019 - 1 minute Lire

livre numérique

You are here:
← Back

ebook

Définition :

Le livre numérique, aussi connu sous les noms de livre électronique et de livrel, est un livre édité et diffusé en version numérique, disponible sous la forme de fichiers, qui peuvent être téléchargés et stockés pour être lus sur un écran1,2 (ordinateur personneltéléphone portableliseusetablette tactile), sur une plage braille, un dispositif de lecture de livres audio, ou un navigateur.

Source : https://fr.wikipedia.org/wiki/Livre_num%C3%A9rique

Remarques :

aucune

Add a Comment

avatar